遗 失 声 明(倪述东 杜金华)

发布日期:2022-07-05 09:21:13 来源: 背景颜色:

本人倪述东、杜金华花不慎将坐落在团风县团风镇团黄大道(电力局宿舍楼3号楼)3幢1单元301号房,证号为团风县房权证团风镇字第01000410号的房屋所有权证遗失。故申请补发上述坐落的不动产权证书,现声明该房屋所有权证作废。根据《不动产登记暂行条例实施细则》第二十二条的相关规定,凡有任何单位或个人对此有异议的,可以在本声明刊登之日起的15个工作日内向团风县不动产登记中心提出书面异议。逾期未有异议者或异议不成立的,我中心即补发新证。

团风县不动产登记中心地址:团风县政务服中心一楼不动产登记大厅

受理时间:周一至周五

联 系 人:团风县不动产登记中心       联系电话:0713-6307988

声明人:倪述东  杜金华

2022年07月05日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统