您现在的位置是:首页
>政民互动>公众留言

解决交通问题

发布日期:2021-09-28 11:52:58 来源: 背景颜色:

网友留言:

市民胡先生反映粮道街因团风小学每天早上7、8点钟上学期间将左右两边道路封住,导致自己每天上班迟到。如发生火灾消防车都进不来,认为封路不合理而且这个情况已经持续两年了住在周边的居民出行很不方便。诉求:解决交通问题,能否安排交警疏导交通,联系电话:156****7688。


部门回复(县交警大队):

我单位已跟该市民取得联系,相关情况已告知。团风小学位于粮道街,路宽7米,双向两车道,交通通行条件差该路段私家车、摩托车、电瓶车多,车流人流量大,道路一边的小区正在建设,加上买卖小贩摆摊,占用路面导致交通堵。9月开学季,为确保团小学生上学放学道路安全,经县教育局、县交警大队、县城市管理执法局等多部门协调,于早上八点封闭粮道街路段禁止所有车辆通行。确保家长接送学生不拥挤。保证学生安全的同时给周边群众带来不便,出行只能从沿江路绕行。早高峰经常遇到道路拥堵,下一步交警会根据市民反映情况,合理安排警力维护沿江路的交通秩序。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统