您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

团风镇:毫不松懈抓好常态化疫情防控工作

发布日期:2021-09-28 08:29:17 来源: 党旗引领智慧团风背景颜色:

9月27日上午,县督查组一行到团风镇督查常态化疫情防控工作,镇党委副书记詹华斌、副镇长杨铭陪同。

詹华斌同志从我镇防控指挥机制运行情况、入境人员和国内中高风险来团返团人员排查、疫苗接种等方面,详细汇报了我镇常态化疫情防控工作开展情况。

随后,督查组一行先到罗家沟、花园铺等村,重点查看返乡摸排表、重点人员汇总表、疫苗接种的相关台账,并详细询问了疫苗接种进度。在镇卫生院、福利院等重点场所,督查组查看了进出人员“四必”、环境消杀、院感防控等疫情防控措施落实情况。

在现场督查中,督查组一行对我镇常态化疫情防控工作给予了充分肯定,并指出,要从严从紧从细落实各项防控措施,强化对重点场所、重点人员的防控,相关台账要进一步完善,确保常态化疫情防控工作落实到位。

 针对此次督查反馈情况,我镇当天下午迅速召开疫情防控暨疫苗接种工作会,就有关常态化疫情防控措施进行了强调。要求各村一是加大对国内中高风险地区返团人员排查管控力度,二是对尚未接种第二剂次人员督促及时接种,确保应接尽接。我镇将继续压紧压实属地责任,确保防控不松懈、疫情不反弹、发展不停步。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统