您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

杜皮乡:招商安商服务中心揭牌

发布日期:2021-09-23 16:12:07 来源: 团风宣传背景颜色:

日前,杜皮乡招商安商服务中心和该乡招商引资企业湖北森溪旅游开发有限公司共同揭牌,全力构建“以商招商、以资源招商、以生态招商、以环境招商”的招商引资工作新格局。

杜皮乡党委书记 明齐利

湖北森溪旅游开发有限公司和杜皮乡招商安商服务中心揭牌,目的就是让全乡的党员干部知道发展永远是第一要务,招商引资永远是第一抓手,我们要不断创新招商引资的方式方法,以资源招商、以生态招商、以环境招商,让专业运营公司替我们招商,为全乡的老百姓造福。

为进一步推进招商安商工作,杜皮乡率先在全县成立乡镇招商安商服务中心,积极创新招商引资工作机制,强化“以商招商、以企引企”的理念,充分发挥企业招商引资的主体作用,加大招商引资的工作力度,进一步做大做强实体经济。

湖北森溪旅游开发有限公司就是该乡今年9月引进的企业。该公司围绕“红色大旅游、绿色大产业、开拓大市场”的思路,以建设杜皮乡生态文化旅游经济为目标,充分整合该乡区域内林区、景区、景点等旅游资源,盘活旅游存量资产,多渠道筹措旅游开发资金,促进旅游资源合理开发、利用和良性循环,培植和发展红色乡村旅游产业。该公司具有投资、融资、资本营运、旅游营销四项基本功能。

湖北森溪旅游开发有限公司总经理 郑永军

依托杜皮乡红色旅游文化基础底蕴和自然山水资源,进行全区域的整合,带动相关联的产业,通过旅游作牵引力,实现杜皮乡多元化产业协同发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统