您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

团风镇:召开“两节”期间信访维稳 工作部署会

发布日期:2021-09-17 08:56:54 来源: 党旗引领智慧团风背景颜色:

9月16日上午,团风镇召开了“两节”期间信访维稳工作部署会。镇党委副书记詹华斌,镇党委委员、宣传委员霍世刚,镇派出所、司法所相关负责人出席会议。各村治保主任及网格员参加此次会议。

会上,詹华斌对信访维稳工作进行了强调,一是要进一步把思想频道调准到信访维稳工作上来,切实绷紧思想之弦;二是要加强对重点包保对象的信息收集和摸排管理,务必做到底数清、情况明;三是要及时化解矛盾纠纷,推行“智慧调解”,促进矛盾纠纷高效化解。

最后,詹华斌对其他当前重点工作进行了安排部署:一是继续加强对精神障碍患者的依法管控,防止精神障碍患者肇事肇祸事件的发生;二是继续强化反电诈宣传活动,在充分利用传单、条幅等传统方式进行宣传的同时,发挥“线上宣传”的作用,组织全镇党员干部开展广泛的反电诈APP推广活动。三是继续抓实社区矫正工作,定期分析工作形式,确保社区矫正工作发挥实效,不流于形式。四是继续强化信息联动,针对社区戒毒和社区康复失联失管人员,两个中心戒毒社区要主动加大与村、派出所对接力度,相关单位要积极配合。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统