您现在的位置是:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

团风县重点扶贫产品供应商推荐名录公示

发布日期:2021-09-14 11:33:56 来源: 背景颜色:

经市场主体企业申报、乡镇初审,县财政、农业农村、市场监管、应急管理、生态环境、统计、税务、供销、科经、人行、乡村振兴局等主管部门联合审核确认,拟新增团风宴鸭食品有限公司为我县申报认定的重点扶贫产品供应商,根据申报程序要求,拟将新增申报认定的重点扶贫产品供应商,在县政府网站予以公示。

公示时间:2021年9月14日-9月19日。

如对以上公示情况有异议,请在公示期内(2021年9月14日-9月19日)向县乡村振兴局(0713-6087779/6150563,周末请拨打6150563)反映,反映情况要实事求是,客观公正。

 

附件:团风县重点扶贫产品供应商推荐名录.xls

 

 

                        团风县乡村振兴局

2021年9月13日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统