您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

方高坪镇:召开大数据核查工作推进会

发布日期:2021-09-10 10:00:09 来源: 和美方高坪背景颜色:

9月9日下午,方高坪镇召开运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查工作会商会,会议由党委委员、副镇长提名人选谢思武主持,镇党委副书记杨俊杰出席会议并讲话,全体驻村工作队全体成员和各村会计参加。

会上,乡村振兴办主任鲁祁君就此次大数据核查工作进行详细的业务讲解。谢思武就运用“乡村振兴和民生领域政策落实监察系统”开展监督检查初核工作和乡村振兴工作作出安排部署。杨俊杰强调,各村要明确责任主体,高度重视大数据核查工作;各核查组要完善佐证资料的搜集,确保线索核查证据扎实、分析精准、意见具体;各核查组、复核组要严守底线,保证此次大数据核查工作顺利完成。

会议指出,为了巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,要坚持专题研究学习巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作。对脱贫不稳定户、边缘易致贫户、突发严重困难户要开展常态化识别监测,及时排查、随时了解,做好防止返贫动态监测和帮扶工作;持续关心关注产业项目建设,确保项目成功落成并顺利投产,壮大村集体经济。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统