您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

方高坪镇:召开疫情防控工作推进会

发布日期:2021-08-06 08:38:24 来源: 和美方高坪背景颜色:

8月5日上午,方高坪镇召开镇直单位党员干部下沉社区开展疫情防控会,会议由镇党委组织委员成卫主持,镇党委副书记於遹出席会议并讲话,全体镇直单位党员干部、方高坪社区及雷湾社区书记参加会议。

会上,镇党委副书记於遹分析了当前方高坪镇疫情防控形势,并结合实际情况,对近期疫情防控重点工作进行了再安排、再部署。要求大家时刻保持警惕性,以高度的忧患意识和危机意识,迅速行动起来,全面压实责任,落细落实防疫举措确保疫情防控各项举措取得扎实成效。

於遹要求,一是党员干部要靠前指挥、精心组织、率先垂范,发挥好“头雁”作用,带头到小区参与疫情防控工作。二是建立网格化管理机制,构建镇村-小区-楼栋长网络模式,采用“一对一”、“多对一”的工作方式,实施网络化管控。三是建立疫情防控台账。定期开展入户排查,加大重点人员信息匹配和人员定位,及时排查可疑人员,严防风险人员脱管漏管,确保疫情防控全覆盖、无死角。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统