您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

总路咀镇:争分夺秒筑屏障 全力以赴保民安

发布日期:2021-08-05 08:44:25 来源: 团风宣传背景颜色:

8月2日晚11点,总路咀镇党委、政府连夜开会、连夜部署、连夜落实,全面启动疫情防控排查工作。

在总路咀高速路口设置卡口,组织镇全体干部轮班参与到卡口值班工作中,确保24小时在岗在位严密排查重点地区返乡人员,详细登记过往车辆及驾乘人员信息,逐个测量体温,仔细查验行程码,并做好身份证号,电话号码等信息登记,努力在检查点形成“防护网”,全力以赴阻截疫情输入。

在总路咀镇各村,通过警示牌、室外显示屏、横幅等固定宣传和宣传车装载喇叭进行流动宣传等多种形式加大疫情防控宣传,让村民应知尽知、应会尽会最新疫情防控政策,积极引导群众增强个人防护意识,自觉做到勤洗手、戴口罩、多通风、1米线、持码出行。同时组织志愿者到集镇街道向未戴口罩的群众分发口罩和宣传防疫形势,确保疫情防控宣传全覆盖、无死角。

在集镇商超、酒店、快递点等重点区域,该镇政府联合市场监督管理所督促落实疫情防控工作要求,设置体温检测及登记口,做到进出人员体温全检测、信息全追踪,同时要加大日常防疫检查、环境消杀、卫生整治力度,严格落实防控措施。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统