您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

杜皮乡:召开疫情防控紧急会

发布日期:2021-08-04 11:10:35 来源: 山水杜皮背景颜色:

8月3日上午7:30,杜皮乡召开疫情防控工作紧急会,乡党委书记眀齐利主持会议,全体国家干部、全体乡直单位负责人参加会议。

会上,传达了省、市、县疫情防控工作最新部署要求,全面分析研判当前我市、乡疫情防控形势,紧急安排部署全乡疫情防控工作。

眀齐利要求,一是要高度重视,压实责任,落实好省市县疫情防控部署要求,迅速行动起来,下沉到各村;二是从严从实守好重点卡口,对进出人员管理和健康监测,落实测量体温、亮码通行、佩戴口罩等措施,坚决阻截疫情输入;三是各村开展中高风险地区返乡人员排查,落实逐人登记、集中隔离、核酸检测等措施;四是要全力加快疫苗接种进度,提高疫苗接种覆盖率,确保不漏一人;五是时刻做好防护,继续坚持戴口罩、勤洗手、常通风、不聚集等良好卫生习惯。

乡卫生院对返乡人员进行核酸检测

国家干部到村督导疫情防控工作

对进入人员实行健康检查、信息登记

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统