您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

方高坪镇:县委常委、组织部长张毅深入方高坪镇调研指导当前重点工作

发布日期:2021-08-04 11:02:33 来源: 和美方高坪背景颜色:

8月3日上午,团风县委常委、组织部长张毅,组织部副部长陈志勇一行深入方高坪镇调研督办疫情防控、方高坪工业集中区二期征迁等重点工作,方高坪镇党委书记汪克俭陪同。

在方高坪镇赵湾村,张毅一行查看了该村疫情防控工作台账,听取了关于疫情防控宣传、排查、管控等方面工作情况的汇报。对做好当前疫情防控工作,张毅强调:

一是摸排工作不放松,村级要与镇政府密切联系,做好配合,要切实按照“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的原则,实施群防群治、联防联控;

二是宣传工作不放松,要继续加大宣传动员力度,通过发放宣传资料和利用小喇叭播放防控通告等形式,号召广大群众自我防护,坚决防止疫情输入、蔓延、输出;

三是做好重点人员的管控,针对摸排出的返乡重点人员要层层压实责任,采取“一盯一”的工作方式,实施网格化管控;

四是档案材料规范化整理,所有疫情防控工作资料要专人及时分类整理,确保台账资料完善规范。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统