您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

上巴河镇:胡凯调研我镇温氏养殖小区项目建设

发布日期:2021-08-20 09:00:42 来源: 人文巴水背景颜色:

8月19日,县委副书记、代县长胡凯带队调研我镇重点项目--温氏养殖小区建设工作,县领导汪秀芬、徐绪忠、彭哲、开发区管委会主任周建平及相关县直单位负责人参加调研。

镇党委书记唐琦,镇党委副书记、镇长於甲丰,党委副书记易淑鹏陪同。

调研中,胡凯在温氏养殖项目建设现场,实地查看猪场生产区、管理区、隔离区、生活区,听取项目负责人汇报,了解项目进展情况与存在的问题,并协调解决项目建设中遇到的困难。

胡凯指出在做好疫情防控的同时要抓好重点项目建设,以大格局、快速度、优服务,推动项目早日建成、投产达效。他强调要落实企业疫情防控主体责任,强化内部消杀、监测、封控等健康管理措施;要压实乡镇属地管理责任,增强主动服务意识,当好服务企业的店小二,为项目发展保驾护航;要加快项目建设进度,尽快拟定项目二期工程规划,强化职能部门业务指导,提升优惠政策扶持力度,助力项目做大做强做优。

上巴河温氏养殖小区是团风温室养殖畜牧有限公司在团风县投资建设的最大养殖小区,流转镇内土地面积近500亩,计划总投资1.5亿元。目前一期工程已完成投资6000万元,预计年出栏肉猪6万头,即将启动二期工程的规划设计与施工。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统