您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

淋山河镇:县领导到淋山河镇临时医院看望慰问医护人员

发布日期:2021-08-16 09:10:08 来源: 团风宣传背景颜色:

8月14日,副县长黄菊花带领县卫建局、县总医院负责人一行来到淋山河镇临时医院,看望慰问一线医护人员,并送上慰问物资。

在淋山河中学成立的临时医院里,黄菊花现场检查了临时医院的建设情况,向值守在这里的医护人员详细了解当前工作开展和生活情况,对他们“舍小家为大家”为全县疫情防控工作作出的贡献给予肯定。

黄菊花指出,广大医务人员奋战在疫情防控的最前线,工作强度大、精神压力大,相关部门要给予足够的关心关爱,全力保障医务人员正常工作生活。广大医务人员要强化自我防护意识,在抗击疫情、救治病人的同时,严格按照防疫程序,加强自身安全防护,坚持劳逸结合,以最充沛的精力、最强健的体魄,做好疫区群众日常就医诊治工作。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统