您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

方高坪镇:战“疫”日志

发布日期:2021-08-13 08:39:42 来源: 和美方高坪背景颜色:

8月12日上午,方高坪镇召开疫苗接种工作督办会,会议由镇党委委员、副镇长江志平主持,各村负责疫苗接种工作的干部参加。

会议强调,疫苗接种刻不容缓,各村要提高思想认识,充分认识疫情防控的长期性、艰巨性、复杂性,摸清底数,全方位宣传疫苗接种政策、科普接种知识,引导群众正确认识“只有全民接种才能全民免疫”的必要性,确保适宜接种人群“应知尽知”、“应接尽接”,广泛营造全民支持、积极参与的良好氛围。

8月12日上午,镇党委副书记曹君涛到山冲、土库等与淋山河镇接壤的村,督办卡口设置与值班值守情况,并强调要严格落实24小时值班值守制度,防止人员无序流动。

8月12日上午,市场监督管理所组织工作人员在镇集镇街道各早餐店、餐馆等显眼位置张贴防疫宣传资料,劝导群众避免堂食,减少集聚,降低感染的风险。

8月12日,为进一步营造浓厚的疫情防控社会宣传氛围,镇政府新采购宣传横幅200条,车贴宣传标语300张,在全镇集镇街道、主要干道上进行张贴,同时组织各村在辖区氛围内广泛张贴“德尔塔”病毒防疫宣传海报,进一步向群众普及防疫知识。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统