您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

团风镇:县政协主席易大安一行到我镇开展座谈

发布日期:2021-11-02 11:11:21 来源: 党旗引领智慧团风背景颜色:

11月1日下午,县政协主席易大安、副主席贺少银一行到我镇开展第五届政协委员座谈会。镇党委书记易峰,镇党委副书记漆险红及部分委员参加了座谈。

座谈中,镇党委书记易峰汇报了我镇征地拆迁、经济发展重大项目等工作的开展情况,镇党委副书记漆险红汇报了我镇政协工作的开展情况,王杰、倪学霖等县政协委员也分别对自己的履职情况做了汇报。委员们畅所欲言,座谈气氛严肃活泼。

易大安主席对我镇各项工作及政协委员履职情况表示了充分肯定,同时要求委员们要一如既往地把围绕中心、服务大局作为政协委员履职的根本原则,充分结合自身优势专长和岗位特点,紧紧围绕县委、政府的中心工作开展调研视察、反映社情民意、纂写优质提案,在建言资政和凝聚共识上双向发力,为我县的发展作出新的贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统