您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

但店镇:童国锋参加县六届人大一次会议但店镇代表团分组讨论

发布日期:2021-11-11 08:43:40 来源: 团风宣传背景颜色:

11月10日,参加县六届人大一次会议的但店镇代表团认真审议县政府工作报告,并展开热烈讨论。县委副书记、政法委书记童国锋参加讨论。

讨论现场气氛热烈,代表们围绕政府工作报告,结合工作实际,畅所欲言。并围绕推进乡村振兴、产业发展、道路交通等热点难点民生问题积极建言献策。

童国锋认真倾听,仔细记录,并与大家一起交流探讨。

讨论中,大家一致认为县政府工作报告客观全面,实事求是,思路清晰,重点突出,内涵丰富,是一个鼓舞人心,催人奋进的好报告。大家表示,在县委、县政府的坚强领导下,有信心、有决心,继续务实进取,依法履职,凝心聚力推进我县高质量发展。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统