您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

团风镇:何永红参加县六届人大一次会议团风镇代表团分组讨论

发布日期:2021-11-11 08:40:22 来源: 团风宣传背景颜色:

11月10日,县委书记何永红参加县六届人大一次会议团风镇代表团分组讨论,倾听代表们的意见和建议,就如何推动全县经济社会振兴跨越发展展开探讨,要求办大事、谋全局,找短板、强优势,抓重点,求实效,全力以赴,确保目标蓝图早日实现。

讨论中,各位代表围绕政府工作报告畅所欲言,不讲长篇大论,只说干货。何永红认真听取了代表们对报告的意见和建议。与大家一道围绕报告,畅谈感受,热议发展。

何永红指出,办大事、谋全局,要在大势中谋划团风发展,要抓住武汉城市圈同城化发展机遇期,打造黄冈武汉同城化发展桥头堡,实现全县跨越式发展。文旅方面要依托文化底蕴打造品牌,抓住公共品牌价值,发展品牌产业;建筑业方面,要关注市场抓机遇,要以长远的眼光看待问题,合理利用资源,有效的再利用能源;外贸方面,要认清大势,围绕“一带一路”发展市场。

何永红要求,要按照县六次党代会确定的“一城引领、两化驱动、六片示范”的县域发展思路,紧扣省市区域发展布局,找短板,强优势,进一步完善城区城市功能,进一步提升城区产业、教育、交通水平,吸引人才定居;要对外融入武汉同城化,深化与周边县市区合作,促进区域融合。

何永红强调,干工作就是要抓重点,求实效。希望团风镇上下全力以赴推进各项工作任务落实,不折不扣把两会确定的各项目标任务落到实处。

县领导徐绪忠参加分组讨论。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统