您现在的位置是:首页
>新闻中心>团风要闻

县委五届十八次全会召开

发布日期:2021-10-26 08:58:08 来源: 团风宣传背景颜色:

10月25日,县委书记何永红主持召开县委五届十八次全会,县委副书记、代县长胡凯出席,县领导童国锋、丁永忠、易大安、丁晗、陈家兴、刘爱民、郭国胜、汪秀芬、丰雷霆、张毅以及县委委员、候补委员出席,各县直相关部门主要负责人参加。

何永红指出

中国共产党团风第六次代表大会的召开是我县政治生活中的一件大事,本次党代会的召开事关着我县“十四”五规划的贯彻落实,承载着38万团风人民的期望。要团结和带领全县各级基层党组织、全体共产党员和广大人民群众以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,共同贯彻落实党中央决策部署和省委、市委工作要求,同心同德砥砺奋进,积极投身全县经济社会发展和现代化建设事业,以全新的精神面貌,务实的工作作风,向即将召开的中国共产党团风第六次代表大会献礼。

会议确定了县第六次党代表大会召开的时间,审议通过了提交大会的县委、县纪委工作报告草案,讨论了县党代会日程安排,酝酿通过了六届县委、县纪委候选人预备人选名单,讨论确定了出席中国共产党黄冈市第六次代表大会代表候选人预备人选名单,研究讨论了县第六次党代会选举办法、六届县委一次全会选举办法和六届纪委一次全会选举办法(草案)。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统