您现在的位置是:首页
>新闻中心>团风要闻

回首五年路 阔步新征程!团风县明起进入党代会时间

发布日期:2021-10-25 08:23:59 来源: 团风宣传背景颜色:

回首五年路,阔步新征程!10月26-29日,我县将召开第六次党代会。  

这是全县党员政治生活中的一件大事,是我县在贯彻落实“十四五”规划关键期举行的一次重要的会议,为营造良好的舆论氛围,凝聚起全县广大干部群众奋勇争先的精神动力。

我中心将通过广播、电视、云上团风APP、公众号、抖音号、视频号等平台进行全方位、多角度、立体式的宣传报道,将团风五年来的成就通过不同的形式进行展示,首先请随小编一起来看《团风县5年成就展(2016-2021)》(一),敬请关注!

五年,在历史的长河中不过是短暂的一瞬,然而在团风县的发展史上,却是值得大书特书的一段光辉历程。

在这短短的时间里,全县38万干部群众为团风的发展付出了无数的辛勤和汗水。展示五年来所取得的成就,既是肯定成绩,也是树立信心、鼓足干劲,更是激励每一个团风人顽强拼搏、昂扬向上,共创团风的美好明天。

岁月如歌,激情如火。让文明从中共同见证、共同分享团风改革发展的累累硕果,让我们进一步坚定信心、抢抓机遇、开拓创新、奋发有为,为实现团风经济社会高质量发展贡献智慧和力量。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统