您现在的位置是:首页
>新闻中心>团风要闻

胡凯主持召开县政府党组会议

发布日期:2021-10-25 08:38:49 来源: 团风宣传背景颜色:

10月22日,县委副书记、县政府党组书记、代县长胡凯主持召开县政府党组会议,传达学习习近平总书记重要文章和讲话精神以及国务院、中央重要文件精神,研究部署我县当前工作。

会议传达学习了习近平总书记在《求是》杂志上发表的《毫不动摇坚持和加强党的全面领导》、《党的伟大精神永远是党和国家的宝贵精神财富》重要文章精神。习近平总书记在陕西考察时和在2021年秋季学期中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上的重要讲话精神。学习贯彻了国务院办公厅《关于全面加强药品监管能力建设的实施意见》重要文件精神,中央纪委国家监委、中央组织部、中央统战部、中央政法委、最高人民法院、最高人民检察院联合印发的《关于进一步推进受贿行贿一起查的意见》重要文件精神。

胡凯指出

必须把讲政治放在首位,要始终对党绝对忠诚,持续强化理论武装,要将总书记重要精神学深悟透,提高政治辨别力、领悟力、执行力。要始终坚持党对政府工作的领导,强化党对经济工作的领导,坚决做到总书记有号令,党中央有部署,省委有要求,市委、县委有安排。要第一时间抓落实,见实效,确保把党的领导体现在各个方面、各个环节。要保持自我革命的精神,提高政府党组成员的能力,持续巩固风清气正、干事创业的政治生态。

胡凯要求

要进一步强化部门协同,形成全域性、全面性、系统性,抓好药品监管能力建设,提高药品检验检测能力,完善信息化追溯体系,实施药品监管科学行动计划。各政府公职人员要知敬畏、守底线,确保营造风清气正的政治生态和营商环境,要以身作则,深入推进全面从严治党,推动清廉团风建设。

胡凯还对当前县政府领导班子分工作了说明,对近期重点工作进行了研究部署。

县领导郭国胜、汪秀芬、徐绪忠、彭哲、刘志、祁玉林等县政府党组成员出席,县领导徐林、黄菊花、开发区管委会主任周建平、副县级干部张志华等列席会议。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统