您现在的位置是:首页
>新闻中心>部门动态

县人大常委会:调研视察社区建设与管理工作

发布日期:2021-10-22 09:07:10 来源: 团风宣传背景颜色:

10月21日,县人大常委会对我县社区建设与管理工作进行调研视察。县人大常委会主任丁永忠 ,县委常委、副县长汪秀芬,县人大常委会副主任胡文中参加调研视察活动。

调研组先后来到上寨社区、方家墩社区、河西岸社区、锦江国际小区,就社区治理、建设、管理等工作进行实地视察,并在县民政局召开座谈会,听取了关于社区建设与管理整改落实问题“回头看”情况和相关单位各自职能履责情况的汇报,就我县社区建设工作情况进行了深入探讨。

调研组要求,要强化组织建设,健全工作机制,积极探索团风社区建设工作,社区的功能要不断完善,服务质量要不断提高。要再上认识,高度重视社区建设管理问题,要明确任务,干在当前,以问题清单为导向,把工作具体化。要不断创新基层党建服务模式,创新社区管理和服务体制,增强社区公共服务能力,将每个社区、每个小区都逐步打造成居民安居乐业的幸福家园,不断展现团风社区的新形象。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统