您现在的位置是:首页
>新闻中心>团风要闻

胡凯率队赴深圳、东莞、海口等地开展招商引资考察活动

发布日期:2021-10-22 09:28:30 来源: 团风招商背景颜色:

10月18日至20日,县委副书记、代县长胡凯,县政协副主席祁玉林带队赴深圳市、东莞市、海口市等地进行招商引资考察活动。县经开区管委会、县招商中心等有关单位主要负责人参加活动。

考察团一行首先到深圳市黄冈商会团风分会开展招商对接活动,并举行了招商对接座谈会。会上,胡凯表达了对商会的感谢,对于商会为支持团风县建设、推动团风县经济发展所作出的贡献给予高度肯定,希望商会一如既往的发挥商会丰富的资源优势,为家乡出策献力。

随后考察团一行先后走访深圳昆仑集团、馥雅食品科技(深圳)有限公司,就加快项目建设进行交流探讨。

接下来考察了东莞市雄林新材料科技股份有限公司、吉徕福家具有限公司、澳美制药(海南公司)有限公司等企业,在考察过程中了解公司发展历程,参观企业生产车间,并就投资相关事宜进行深入交流。

胡凯强调,要促进团风县经济发展,招商引资是重点,要招好商,招大商。政府和相关部门要担起责任,从政策上全力支持、要素上全方位保障,努力提供最优质的服务,全力以赴促进产业稳定发展,推动全县高质量发展。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统