您现在的位置是:首页
>政府信息公开>政策>通知公告

2021年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘笔试成绩及资格复审公告

发布日期:2021-10-21 10:59:29 来源: 背景颜色:

2021年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘笔试工作已经结束,现将考生笔试成绩(见附件1)和进入资格复审人员名单一并予以公告,并将资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象的确定

根据《公告》规定的面试入围比例,按各岗位考生笔试总成绩从高到低的顺序,确定45进入资格复审,具体名单见附件2。

二、资格复审工作安排

资格复审工作由人社局、卫生健康局负责,须在2021年10月25日17:30前完成。资格复审地点:县卫生健康局六楼会议室,联系方式:0713-6307808,0713-6152050。

三、资格复审材料

考生参加资格复审时,应提供以下材料:

1、第二代身份证原件和复印件;

2、按《岗位表》“报考资格条件”要求,提供相应的学历学位证书、职称证、职(执、从)业证等原件和复印件;

3、有工作经历要求的,须提供岗位工作经历的有效证明(签订的《劳动合同》或社保缴纳证明或工资发放证明等);

4、在职公务员(参照公务员法管理人员)报考的,提供单位同意报考加盖单位公章的书面证明;

5、《2021年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘报名登记表》(附件3)一式2份,近期1寸免冠照片2张。

四、有关要求和注意事项

1、资格复审一般应由考生本人参加。确因特殊原因不能到场的,也可委托他人进行资格复审。委托他人复审的,须提供委托书一份(样式见附件3)、委托人和被委托人的身份证原件及复印件(或扫描件)一份。

2、未在规定时间内(2021年10月25日17:30前)完成资格复审或资格复审不合格的考生,取消面试资格。考生放弃资格复审或面试资格,应向招聘单位出具书面声明或将声明通过传真、扫描等方式发送至招聘单位。未出具书面声明而单位确实无法联系考生本人的,应由招聘单位2名以上工作人员确认并记录在案证实。因考生放弃或资格复审不合格出现的面试人选缺额,按该岗位笔试成绩依次递补。递补人员资格复审在2021年10月26日前完成。

3、为方便考生及时知晓,按时参加资格复审。在公告的同时,将由县卫健局同步电话通知考生。请各位考生按公告要求做好相关准备,保持通讯畅通,以便联系。

 

附件1:2021年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘考试成绩表.xlsx

附件2:2021年湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项考试进入资格复审人员名单.xlsx

附件3:2021湖北省基层医疗卫生专业技术人员专项招聘报名登记表.doc

                

中共团风县委组织部                  中共团风县委编办

团风县人力资源和社会保障局     团风县卫生健康局

 

 

               2021年10月21日

 

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统