您现在的位置是:首页
>新闻中心>部门动态

县政府:我县查短板补弱项 全力迎接省“除四害”先进城区复查

发布日期:2021-10-20 08:32:47 来源: 团风宣传背景颜色:

10月18日,县政府召开迎接省“除四害”先进城区复审督办会,通报工作中存在的短板和问题,对相关工作进行安排部署。

 会议要求,各相关乡镇和部门思想认识要再提升,坚决克服消极懈怠情绪;整治整改要再加力,要对督查交办发现的问题清单,逐一核查,举一反三,确保问题“清零”;要抢时间、加力度、强措施,严格按照各项技术标准落实,着力巩固“除四害”达标成果。要坚持“一盘棋”思维,加强协作、紧密配合,主动担当作为形成合力。问责追责要加严,确保复审迎检工作进行到哪里,督查问责就要跟进到哪里,以崭新的市容市貌迎接省级复查验收。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统