您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

杜皮乡:绿色发展路—走近杜皮乡魏家冲抽水蓄能项目

发布日期:2021-10-19 15:38:46 来源: 山水杜皮背景颜色:

10月18日下午,杜皮乡党委书记明齐利与中广核湖北新能源公司吴总就对接魏家冲抽水蓄能项目相关事宜进行深入座谈,进一步听取了中广核湖北新能源公司拟在杜皮乡魏家冲村投资建设新能源发电项目的发展定位、目标、产业规划等情况。

乡党委书记明齐利表示,希望中广核湖北新能源公司在项目合作基础上挖掘更多契合点,重点围绕发展新型能源产业、优化产业链供应链等方面深化务实合作。杜皮乡魏家冲村濒邻峻岭水库,具有优越的抽水蓄能资源及开发建设条件。

据悉,魏家冲抽水蓄能项目对于加快杜皮乡经济发展、助力美丽乡村建设有重要作用,该项目是杜皮乡重点招商引资项目,乡党委、政府致力于加快项目前期推进力度,力争早日落地建成。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统