您现在的位置是:首页
>新闻中心>乡镇传真

贾庙乡: 召开村级换届工作动员会

发布日期:2021-10-11 11:08:33 来源: 魅力贾庙乡背景颜色:

为全面部署村级换届工作,10月9日,贾庙乡召开村“两委”换届工作动员大会,县第五巡回指导组、全体国家干部、各村“两委”干部、驻村工作队长、乡直单位负责人参加会议,乡党委副书记、乡长傅磊主持会议。

会议对县乡关于做好村(社区)“两委”换届工作精神进行了解读,并就严肃换届纪律、加强换届风气作了强调。

乡纪委书记张婷婷就严肃换届纪律作讲话

乡组织委员张耘纲领学《关于做好全乡村“两委”换届工作的通知》

会议指出,村“两委”换届是推动地方发展的一件大事,各村各部门要深刻认识换届工作的重要性和现实意义,把换届工作作为当前一项重要政治任务来抓,以高度的政治自觉和强烈的责任担当,将换届工作抓紧抓实抓细,确保圆满完成任务。

县第五巡回指导组王学文作强调讲话

会议要求,一要全面领会村级换届新精神,抓紧业务培训,吃透换届政策,在加强宣传引导的同时,把牢思想关、品行关、能力关、作风关和廉洁关;二要坚持党的领导、发扬民主、依法办事有机统一,真正使换届过程成为加强党的全面领导、发扬基层民主、弘扬法治精神的过程;三要切实引导督导到位,让选举的每个环节、每项工作都有法可依、有章可循,确保各项工作落实到位;四要严肃“两委”换届纪律,严肃换届风气、严格督查监督、严控风险因素,深入调研,及时化解,确保换届选举工作平稳有序。

乡党委书记马海峰作动员讲话

下一步,贾庙乡将压实工作责任,按照时间节点,把握各项环节,依法依规推进,高标准高质量完成换届工作。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统