我县重点项目拉练现场会促经济建设提质增效

发布日期:2020-01-10 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

1月9日,市人大常委会副主任、县委书记李玲、县委副书记、县长何永红带队就我县重点项目进行现场拉练。进一步聚焦聚力重点项目建设,促进全县经济形势高质量发展,

李玲、何永红一行先后来到团风镇白鹤林美丽乡村、方高坪镇山特机械、淋山河镇富溪生态农庄、杜皮乡香菇示范基地、贾庙乡美丽乡村、但店镇鸿鑫建筑新材料、总路咀镇福旦农业、马曹庙镇新富来肉鸽养殖场、上巴河镇藕粉加工、回龙山镇利普乐染整等项目现场,通过实地查看、听取汇报、观看展板、现场点评等方式,深入了解项目投资规划、建设进度、市场前景等方面情况,并现场办公,协调解决项目推进过程中遇到的困难,督促相关部门和企业负责人要想方设法加快工程建设进度,促进项目尽早竣工投产,早日为县域经济发展增加新的增长点。

骆明正、杜泉源、丁永忠、裴永波、董晓燕、刘爱民等在家“四大家”领导以及县直相关部门主要负责人参加了拉练。

2019年,我县继续以“四大行动”为抓手,全员抓招商,全力建项目,全程优服务,全心抓双创,经济指标实现了新的增长点。

全年新引进亿元项目39个,合同投资总额223.58亿元,全年新开工重点项目29个,其中亿元项目15个,总投资42.41亿元。全县新增入库项目29个,其中5000万元以上项目24个。完成1000万元以上重点技改项目16个,技改投资增速居全市前列。全县新进规上企业5家,工业用电量增幅位居全市第四。农业提标扩面,农产品加工产值预计达到46.98亿元,比上年同期增长8.6%。新增无公害农产品10个,“三品一标”总数达到60个,全县农业产业化龙头企业达到25家。全县经济呈现出稳中有进,质量提升,活力释放的良好态势。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统