索引号: 114211210110569664/2019-00550 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-09-23 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

县长现场办公 加速推动城区项目建设

发布日期:2019-09-23 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

9月20日,县委副书记、县长何永红到城区部分项目建设现场督进度、解难题,确保项目建设高质量推进。

何永红一行先后实地查看了长河、城区EPC、绕城公路二期、城东学校、江北公路、华夏幸福和西堰治理项目。每到一处,何永红都与项目负责人深入交谈,仔细询问项目规划设计、建设进展、要素保障等情况,重点了解项目建设过程中存在的困难和问题并现场指导解决,确保项目早日建成,造福百姓。

何永红指出,近段时间城区项目建设变化明显,值得肯定。下阶段,各部门要进一步强力推进保进度,要派出专班深入项目现场,及时掌握项目建设进展情况,主动协调解决工程建设中遇到的困难和问题,为项目建设创造良好的施工环境和条件;要进一步精心组织保质量,施工单位要周密部署,杜绝一切隐患,在保证工程质量安全的前提下,紧扣节点、倒排工期,确保项目顺利推进,早日收官。

县委常委、副县长丁永忠,副县长黄菊花、丰雷霆,副县级干部张志华及县城投公司、交通局、住建局等相关部门负责人参加。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统