索引号: 114211210110569664/2019-00549 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-09-12 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

李玲调研要求:功成不必在我,功成必定有我

发布日期:2019-09-12 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

9月12日,县委书记李玲调研全县招商引资、重点项目建设以及经济工作时要求,牢固树立发展是第一要务的导向,提高项目服务质量和效率,以功成不必在我,功成必定有我的胸怀与担当,推动团风新一轮工业大发展。

在华夏幸福产业港一楼会议室,李玲听取了县发改、统计、招商中心、科经、产业中心关于上半年各项指标任务完成情况的汇报,共同商讨制定下步工作计划。

李玲要求,要准确把握高科技、高质量发展的根本要求,牢固树立发展是第一要务的导向,坚信经济工作光荣,牢记用结果说话。加强部门联动,协调配合,统筹推进各项工作有序开展,实现团风经济高质量发展。

李玲指出,我县招商安商工作有方向,但仍存在着速度不快,效率不高等问题,下一步要在对上沟通,对下服务上下功夫。要进一步提升政治站位,建立高效的工作体制机制,不断优化项目服务环境,提高服务质量和效率,及时收集招商信息,整合优质资源。

李玲强调,招商只是第一步,项目落地才是关键,各安商单位要积极调度协调,及时掌握项目动态,督促项目建设,全心全意服务生产,加快建设发展步伐,确保项目早日建成投产达效。

县委常委、宣传部长、县委办主任张章,开发区管委会主任周建平参加调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统