索引号: 114211210110569664/2019-00542 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-08-06 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

杜皮乡: 抗高温 战酷暑 项目建设如火如荼

发布日期:2019-08-06 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

连日来,持续的高温天气,让室外建设经历着严峻的“烤验”。然而,杜皮乡项目建设丝毫没有受到影响,现场工人开足马力,全力以赴按照节点计划保证工程进度。

上午10点,烈日当空,热浪滚滚。位于杜皮乡李家大湾村香菇示范基地项目施工现场,依然一片繁忙的景象,工人们奋战在高温下汗流浃背,挖掘机、铲车等机械设备穿梭,在抓进度、求质量的原则下抓紧施工,加快推进项目建设。

此时与李家大湾村毗邻的於阳岗村,易地扶贫搬迁附属工程建设现场也是一片热火朝天的火热景象,工人们正顶着烈日进行污水管道铺设。据项目负责人介绍,由于天气炎热,该公司实行错峰作业,既不影响工程进度,也有效保证工人身体安全。

7月份以来,杜皮乡按照县委、县政府大战三季度工作思路,科学部署,合理安排,为确保项目建设进度,该乡实行乡党政班子主要成员挂钩联系项目制度,建立全程代理、首问负责、一次性告知制、限时办结制,全心全意为项目落地做好“保姆式”服务,乡内10个重点项目建设如火如荼,各项配套基础设施建设纷纷动工,掀起大干快上,奋力争上的热潮。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统