索引号: 114211210110569664/2019-00547 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-08-15 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

我县全面实施土地增减挂钩工作 实现“四得”

发布日期:2019-08-15 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

8月15日,全县土地增减挂钩工作现场推进会在总路咀镇召开,县委副书记、县长何永红出席并讲话,各乡镇长、县直相关部门负责人参加。

何永红在讲话中充分肯定了今年以来我县增减挂钩工作成绩。他表示,事实证明关于增减挂钩工作,重视与不重视,真抓与不真抓,履责与不履责结果不一样。土地增减挂钩工作对于解决用地供需矛盾、盘活存量建设用地、激活乡镇土地市场等具有极强的现实意义。何永红强调,增减挂钩工作是一项群众得耕地、村庄得环境、乡镇得奖励、政府得指标的利好政策。各乡镇、各部门思想上要再统一,行动上要再加力,责任上要再加实,要拿出实际行动,抓工程投入,确保增减挂钩的质量;要充分发挥监理的作用,抓施工和质量安全。要抓种植统筹,种什么要统筹规划,谁来种要集中谋划,怎么管要建立长效机制。要定时督办通报工作进度,严格兑现奖惩,从根本上抓实抓细抓出成效,保质保量完成全年目标任务。

会议集中参观了总路咀镇增减挂钩项目现场,通报了我县增减挂钩项目实施情况,总路咀镇、方高坪镇、马曹庙镇分别作典型发言。

据悉,我县2019年增减挂钩项目共722块,面积7465.5亩,已经全部立项;计划实施504块,面积5267.4亩,目前正处在全面实施阶段。 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统