索引号: 114211210110569664/2019-00543 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-08-14 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

副市长余友斌来我县调研项目建设

发布日期:2019-08-14 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

8月13日,副市长余友斌来我县调研项目建设,县委副书记、县长何永红,副县长陈建等陪同。

在位于总路咀镇的湖北福旦农业科技有限公司,余友斌仔细查看项目建设现场,详细了解项目建设进展情况,协调解决相关问题。余友斌要求该公司要在保证建设质量和安全的前提下,全力加快项目建设步伐,确保如期建成。当地党委政府和相关部门,要加强与项目建设单位的沟通联系,强化大局意识和服务意识,坚持问题导向,采取有效措施,协调解决项目建设中遇到的项目规划、用地指标等问题,要确保程序合法、手续齐全、资料齐全,经得起历史考验,力促项目早日建成、早日见效。

据了解,湖北福旦农业科技发展有限公司,采取香菇全产业链生产管理模式运营,主要承担香菇制棒、消毒、灭菌、接种、养菌、收购、加工等工作,各香菇生产基地负责建设生产大棚、出菇和产品出售等工作。2019年,计划投资新建300万棒香菇制棒厂一座,占地面积100亩左右,主要用于制棒厂和养菌棚建设,总投资约1.1亿元。项目建成后,年实现生产和加工总产值1亿元,带动1000个贫困户和农户增收致富。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统