索引号: 114211210110569664/2019-00541 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-08-01 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

县领导开展城区安全饮水督办工作

发布日期:2019-08-01 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:


7月25日,副县长陈建针对领衔办理的重点提案“关于城区安全饮水问题”在县住建局召开督办会,会议邀请了部分代表和委员参加,县人大副主任汪金杰、县政协副主席贺少银应邀出席。

“城区安全饮水”一直是团风市民期盼解决的重大民生问题,近几年来,这个问题一直被县人大代表和政协委员提出。陈建表示,今年县政府高度重视安全饮水问题,已经把解决好“城区安全饮水”问题纳入县政府重点工作计划,下决心解决好群众关心的民生大事。现已启动了老城区供水管网改造工程规划,计划新建一座日供水5万吨,远期日供水10万吨的水厂,目前已经完成前期调查摸底,前期准备工作正在紧锣密鼓进行中。

县人大副主任汪金杰、县政协副主席贺少银也发表了讲话,表示解决安全饮水问题已是迫在眉睫,关系到每一个家庭以及每个人的健康,希望县政府放在首位,科学规划解决;同时要求相关责任部门要真心回应代表、委员及社会大众的期盼,带着责任心去办理落实,创造性地解决好这个重大民生问题。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统