索引号: 114211210110569664/2019-00539 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-07-25 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

“项目建设服务日”县领导到城区企业送“服务”

发布日期:2019-07-25 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

为破解制约企业发展难题,再掀全县项目建设新高潮。近期,我县将每周三确定为“项目建设服务日”。7月24日,县委副书记、政法委书记骆明正,县人大常委会主任杜泉源分别来到湖北高德急救箱包、宜和服饰、馥雅食品、永安药业等企业,上门送“服务”,助力项目建设和企业发展。 

社会治安环境状况如何?企业整体发展中还存在哪些困难?用工、用电、用水这些基本要素保障是否到位?减费降税是否落实?在湖北高德急救箱包、宜和服饰、馥雅食品有限公司,骆明正与企业负责人面对面交谈,切入核心,直击问题。针对企业提出的具体问题,现场办公逐一解决,并对共性问题进行收集梳理。骆明正指出,面对复杂多变的经济发展形势,企业要增强发展信心,不断转型升级,提升核心竞争力,迅速适应新形势,接受新挑战。各相关部门要充分履职尽责,主动上门,用心服务,想企业之所想,急企业之所急,多到企业走访,听问题、解难点、疏堵点,助力企业持续健康稳步发展。要结合“法律服务到企业、平安守护到项目“活动,将法律服务送到企业,进一步营造良好的营商环境、社会环境和法制环境。为团风经济社会高质量发展增添强动能。

在县文化和旅游局,杜泉源听取了县域旅游业发展及相关旅游项目推进情况,了解推进过程中遇到的问题。要求该局摸清家底,对总体旅游规划了然于心,努力突破制约团风旅游发展的瓶颈,使旅游业成为支撑团风经济转型发展的支柱。县文旅局全体干部职工要切实地把责任担起来,建立项目台帐,及时汇报和反映进展情况,成立顾问团,为团风旅游业发展出主意、献良策、广宣传、扩影响。

在永安药业,杜泉源详细了解企业环保、安全生产、新项目投资和党建工作开展情况。对于企业反映的天然气定价、参加展会、出口产品办理危保证不便等问题,杜泉源现场协调,并表示将积极为企业,争取正当权益,使企业得以良性发展,为团风经济社会发展做出更大贡献。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统