索引号: 114211210110569664/2019-00536 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-07-01 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

交流协作聚乡情 合作共荣谋发展 武汉团风商会成立三周年庆在汉举行

发布日期:2019-07-01 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

6月28日,武汉团风商会成立三周年庆暨第一届第五次会员大会在汉召开。会议向会员单位发出“交流协作聚乡情,合作共荣谋发展”倡议,为家乡团风的荣誉,共同续写新的篇章。

县委副书记、政法委书记骆明正出席并代表县委县政府向武汉团风商会三周年表示祝贺。他指出,三年来,商会“凝聚乡情、和谐共融”作出了不少贡献,2016年团风遭遇特大洪涝灾害,商会组织捐款捐物达1000多万元。2018年,精准扶贫过程中,仅“扶贫日”活动就组织捐款400多万元。三年来,商会在“抱团发展、合作共赢”上迈出了新步伐,先后承接了我县各个重大项目的实施,有力推动了“五个团风”建设,加快了团风全面小康进程。骆明正希望商会企业家们充分利用各自资源优势,为团风招商引资、招才引智,为家乡各项事业发展作出新的更大贡献。

县委常委、统战部长、总工会主席涂军,副县长程振军,开发区管委会主任周建平应邀出席。武汉团风商会会长詹志春致欢迎辞。按照会议流程,大会还讨论了武汉团风商会《章程》修改方案,宣读了新增补联席会长单位、副会长单位和理事单位名单并授牌;宣读了“交流协作聚乡情、合作共融谋发展”倡议书,团风籍著名书法家向商会赠送了书法作品,县农业农村局作了能人回乡推介,商会还与新华诺富特大酒店签订了合作协议。

据了解,武汉团风商会成立于2016年,截止目前已有会员企业120多家。





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统