索引号: 114211210110569664/2019-00535 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-06-05 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

李玲调研城区重点项目

发布日期:2019-06-05 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

6月5日,县委书记李玲调研城区重点项目,要求严格按照既定目标,加快项目建设进度,确保早投产早见效。

李玲一行先后来到华进绿色装配式建筑、清能智慧石材产业园、亚米食品、汇伟塑料、花园铺棚改安置房、伟通管业等项目现场实地调研。在华进绿色装配式建筑和清能智慧石材产业园项目建设现场,李玲详细听取了项目建设情况的介绍,要求严格按照既定目标,提升工作推进效率,严格规范施工现场管理,全力以赴加快项目建设进度,把项目建设成精品工程、优质工程、安全工程。在亚米食品,李玲要求该企业负责人抢抓时间节点,紧跟项目进度,全力快速推进。并叮嘱项目服务专班要进一步提升服务保障能力,全力支持好、服务好重点项目建设,确保项目早投产、早见效。在汇伟塑料,李玲详细询问了企业生产效益、项目建设、人员用工等情况,对企业辐射带动群众就业给予充分肯定,叮嘱企业倒排工期、加快投产,确保新增生产线早投产早收益。

期间,李玲还就二季度项目建设情况进行了问题梳理、现场探讨和统筹安排。

县委常委、宣传部长、县委办主任张章,县委常委、县人民政府副县长提名人选丁永忠,县委常委、统战部长涂军,副县长陈建、丰雷霆,开发区管委会主任周建平,以及县“四大行动”办、相关企业负责人参加调研。




Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统