索引号: 114211210110569664/2019-00534 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-05-06 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

我县城区EPC项目暨重点项目征迁督办会:再上力度 再加措施 坚决完成征迁工作

发布日期:2019-05-06 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

5月6日,我县召开专题会议,要求再上力度、再加措施,坚决完成征迁工作。县委书记李玲主持会议并讲话,县委副书记、县长何永红,县委副书记骆明正等“四大家”领导、县直相关单位、团风镇全体班子成员、项目建设单位及第三方服务机构等相关人员参加。

李玲指出:“是非经过不知难”,对于征迁工作,我们工作专班难就难在与拆迁户的沟通、难在作风扎实、难在任务落实,从前段时间看,各包保单位“一把手”亲自抓,切实压实责任,攻坚克难,征迁工作取得了明显成效。下一阶段,各工作专班要采取非常规的措施,以等不得、拖不起的紧迫感,奋力打好征迁歼灭战;要坚守政策底线,做到原则性和灵活性相结合,做到原则性和解决特殊问题相结合,不折不扣落实“双清零”工作,确保签得了约、拆得了房、稳得住人。

何永红也就征迁工作作了安排部署,要求各工作专班要相互借鉴、取长补短,做到三抓、三保、三个提速,即抓签约、抓拆除、抓管护,保政策、保安全、保稳定,保障房建设要提速、项目施工要提速、保障服务要提速;要坚决结硬帐,各工作专班要按照要求和时间节点,严格执行政策,加快问题解决,不折不扣完成各自包保征迁任务。

会上,副县长陈建通报了前阶段征迁工作进展情况和存在的问题,县市场监督管理局、县审计局、县农业农村局作了典型发言,县水利和湖泊局、县文化和旅游局、团委、宣传部、气象局作了表态发言。                           

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统