索引号: 114211210110569664/2019-00533 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-30 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

何永红调研老城区棚改工作 要求打造标杆工程

发布日期:2019-04-30 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

4月29日,县委副书记、县长何永红来到县棚改指挥部,就我县老城区棚改工作进行调研,要求把棚改工程打造成标杆工程,让利于民,取信于民。

在详细听取了各棚改征迁单位的进度汇报后,何永红对大家在前期征迁工作中所付出的努力和取得的成绩给予肯定。他指出,全县征迁工作动员会后,各征迁单位充分顾全大局,积极响应县委县政府的号召,上足马力,日夜奋战,真正做到了时间过半,任务过半。同时他要求,在下一阶段,要继续打好攻坚战,发动多方力量,寻求突破口,坚决拿下未完成的征迁任务。

何永红强调,征迁仅仅是棚改工作的开头,老城区改造工程依然任务重、时间紧。各相关部门要把百姓的安居问题放在心间,逐一落实一项项民心工程,树立诚信政府的形象;要尽最大的努力把安置房建实建好;要严要求、高标准把好工程质量关;要抢时间、抓进度,让老百姓早日住上新房。

就老城区绿荫池改造项目,何永红要求,要提前做好片区规划,坚决杜绝过度开发。要因地制宜,充分保护好文化古迹,要把这项工程建成团风人民的德政工程、民心工程。

县委常委、宣传部长张章也就征迁工作进行了安排部署,要求各征迁单位克服困难,继续加人、加时、加压。各部门要做到相互支持、相互配合,打好组合拳、协同战,坚决做到任务不完成不收兵,任务不完成不放假,任务不完成征迁小组不解散,确保任务按时保质完成。

据了解,老城区棚改项目二医院、棉花公司片区共有征迁户174户,截止目前,已签约159户,拆除137户。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统