索引号: 114211210110569664/2019-00527 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-03 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

我县全面打响EPC等城区重点项目征迁工作攻坚战

发布日期:2019-04-03 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

4月2日,县委县政府召开城区EPC项目暨城区重点项目征迁工作推进会。县委书记李玲主持并作重要讲话。县长何永红出席并就征迁工作进行具体部署。

李玲在讲话中指出,近两年来,县委县政府举全县之力推进城区EPC项目等城区重点项目建设,相关乡镇、县直部门党员干部认真履职,付出了艰辛的努力和辛勤的汗水。要认真总结两年经验查找不足,充分提高思想认识,着力破解征迁这个制约项目建设的瓶颈,振奋精神,立志打胜仗,奋战40天用心用情用劲啃下征地拆迁这块“硬骨头”。

李玲强调,征地拆迁工作涉及面广,矛盾错综复杂,要奋勇争先,力求好成效。要抓好几个重要环节,即要熟悉征地拆迁工作政策,要上下沟通顺畅。要加强协调配合,建立快速协调机制。要坚持入户为本,将政策讲清楚、讲透彻、讲到位,积极引导广大人民群众自觉配合征地拆迁工作。要强化领导结硬仗。县四大家包保领导以及相关乡镇部门主要负责人要带头履责,扑下身子,靠前指挥,凡事要亲自协调、亲自过问、亲自落实。领导干部要迎难而上不怕困难、勇于担当,做好协调保障工作。做到令行禁止,迅速进入角色,上下同心,全面完成既定工作目标任务。

何永红在会上强调,通过一年多,城区重点城建项目征迁工作积累了丰富的经验,完善了征迁工作政策,大干40天就必须在思想上克服畏难情绪,在进步中树立必胜的信心,在问题中找寻方法,在攻坚中体现作为。做到四个必须,即必须一鼓作气,必须全员上阵、必须重点突破、必须扫黑除恶。要强化责任担当、任务担当、作风担当,众志成城、克难攻坚,确保项目征地拆迁工作取得实效,重点建设项目顺利推进。

杜泉源、骆明正、张章、丁永忠、涂军、裴永波等县四大家领导出席。

会议还就就全县征迁相关工作作部署安排。团风镇、县住建局、县市场监督管理局、县发改局、县城投公司分别作了表态发言。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统