索引号: 114211210110569664/2019-00532 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-25 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

县棉花公司征迁专班:用心用情为改善民生“加速度”

发布日期:2019-04-25 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

自去年8月1日,老城区棚改工作启动以来,县棉花公司征迁专班,始终把被征迁户利益作为工作的出发点和落脚点,努力解决他们的实际困难和问题。凭借着严谨的工作态度、细致的工作方法,获得了群众的一致认可和点赞。

4月23日,随着棉花公司普济路21家门店的全部拆除完毕,该片区征迁工作宣告圆满完成。

据了解,老城区棚改棉花公司片区征迁户数63户,其中47户为商铺,面对时间紧、任务重、压力大的现状,该公司四名征迁专班人员始终秉持“公开、公平、公正”原则,采取“5+2”“白+黑”工作法,用心、用情做好征迁工作。

经过近九个月的不懈努力,棉花公司片区共拆除公房5000平方米,河西岸宿舍1500平方米,商铺47家,圆满完成征迁任务。目前,该片区的“三通一平”工作正在有序进行当中。

如今,在老城区棚改项目中,依法拆迁、阳光拆迁、和谐拆迁的例子比比皆是,各征迁专班用心用情、齐心协力,为民生改善“加速度”,老城棚户区在人们的视线中逐渐远去,群众安居乐业的希冀正逐步变成现实。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统