索引号: /2019-00529 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-16 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

我县全面督办城区EPC项目暨城区重点项目征迁工作

发布日期:2019-04-16 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

4月15日晚,我县召开城区EPC项目暨城区重点项目征迁工作督办会,县长何永红出席并作部署。

在听取了包保单位关于征迁工作进展情况的汇报后,何永红对大家所做的努力给予充分肯定,并强调EPC项目建设,当前工作的重中之重是抓征迁,而房屋征迁工作又是一项政策性强、业务性强、程序性强,复杂而难度较大的群众工作,希望征迁工作零突破的单位要向征迁工作有突破的单位取经学习,做到领导重视、力量集中、吃透政策、讲究方法、发动群众、重点突破;要坚持标准、一鼓作气,信心要足、方法要活、多方协调;要集中精力、加大宣传,进一步整合力量,把征迁工作做实做细做出成效,确保项目顺利推进,早日完成、造福百姓。

县委常委、组织部长裴永波,副县长陈建,县政协副主席朱帆,湖北大崎山省级自然保护区管委会主任鲍江民,开发区管委会主任周建平,副县级干部、张志华出席。全县60家包保单位主要负责人,团风镇党政班子成员,第三方服务公司等人员参加。

会议还通报了当前征收、征迁工作进度情况。

县委办、县城管执法局分别作了经验交流。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统