索引号: /2019-00528 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-04-11 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

老城区棚改征迁工作再督办再部署

发布日期:2019-04-11 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

4月11日,县委常委、宣传部长张章主持召开专题会议就老城区棚户区征迁工作进行再督办。

在充分听取了相关工作情况汇报后,张章对县人民医院等征迁专班前期所做的大量工作及取得的成效给予充分肯定。他指出,老城区棚户区改造是城市发展之需,是造福市民之举,更是打造滨江新城的重要支点。时间紧、任务重,各成员单位要俯下身子,沉下心来,上足措施,对照征迁目标任务,抢抓时间节点,全速推进征迁工作。要加强学习提能,组织开展法规知识培训,学懂、弄通、吃透政策,严格执行统一政策标准,做到规范程序,依法依规拆迁,保障市民合法权益。要反复走访、强化宣传、阐明政策,切实扭转征迁政策误区,引导老百姓正确对待棚户区征迁改造。要强化法治保障,坚决打击违法行为。要结合扫黑除恶专项斗争,对恶意阻扰施工的行为,坚持露头就打,真除真打,绝不手软。要科学统筹推进,快马加鞭,确保不折不扣完成既定目标任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统