曙光控股集团等企业来我县考察 深化合作

发布日期:2019-11-06 00:00:00 来源: 背景颜色:

11月5日,曙光控股集团、鑫磊压缩机股份有限公司、万源生态股份有限公司等企业来我县考察,县委副书记、县长何永红,县委常委、副县长丁永忠,县人大常委会副主任胡文中等参加。

考察团先后实地考察了贾庙乡旅游开发项目、但店镇温泉项目,并就项目推进事宜进行了座谈。

何永红对考察团的到访表示热烈欢迎,并结合团风的资源和区位优势对两个乡镇的项目开发进行了分析和部署,希望双方尽快就项目建设做好详细的规划,并起草签订协议。要求相关部门要积极对接,做好沟通服务工作,让项目尽早落地实施。考察团对我县的资源优势和投资环境给予高度肯定,认为我县资源优势明显,是企业投资兴业的热土,并表示将积极主动作为,发挥企业各自优势,全力以赴推动项目建设,进一步深化政企交流与合作,互利共赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统