索引号: 114211210110569664/2019-00556 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-11-25 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

县政府统筹规划 积极对接大武汉

发布日期:2019-11-25 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

11月22日,县政府召开对接武汉大都市区基础设施规划调研座谈会,县委常委、副县长丁永忠出席,副县长丰雷霆主持,县直相关部门分管领导参加。

会议听取了调研小组对有关情况介绍及武汉市规划院对《武汉大都市区基础设施规划》的介绍,并就如何推进基础设施建设、提升城市发展规划、优化产业园规划布局、破解制约城市发展瓶颈等问题进行了研究探讨。

丁永忠指出,我县是武汉商圈的重要组成部分,是鄂东连接武汉的“桥头堡”,各有关部门要树立大局意识,具备长远眼光,加强政策研究,完善交通路网,全面提升我县交通建设发展速度和水平。与武汉实现互联互通,要“融入大黄冈,对接大武汉”,要借此武汉大都市区发展东风,推进文化消费持续提质扩容。共享发展红利。相关单位,要因地制宜,结合团风定位布局做好规划对接,为完善路网联通,项目建设等提出指导下意见,为团风经济社会发展贡献智慧与力量。

随后,丁永忠一行还来到华夏幸福团风产业港、G437施工现场、江北货运铁路、罗霍洲大桥、港口作业区进行实地调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统