我县四季度招商引资传捷报 签约与项目投资总额达8.32亿元

发布日期:2019-11-22 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

11月22日,团风县2019年四季度招商引资项目签约仪式在县政府七楼会议室举行,现场共签约5个项目,合同投资总额8.32亿元。

签约仪式上,县委副书记、县长何永红代表县“四大家”和38万团风人民,向各位投资方代表的到来表示热烈欢迎。他说,此次签约将为团风经济社会发展注入新的活力,为全面建设小康社会提供新的动能。各乡镇县直各部门要以经济发展为首要任务,以项目建设为头等大事,进一步增强责任意识,齐心协力,通力合作,勇于担当,攻坚克难,强化要素保障,加快审批进程,落实“先建后验”,为项目建设提供全程化、“保姆式”的服务,力促项目早落地、早开工、早投产、早达效。何永红希望各投资方切实履行合同约定,统筹安排,精心组织,高水平谋划,高标准推进,以最快速度让项目实实在在落地。县人大常委会主任杜泉源,县政协主席易大安,县委常委、统战部长、涂军,县委常委、组织部长裴永波,副县长丰雷霆出席签约仪式。

随后,副县长丰雷霆代表县人民政府分别与湖北煜韩环境科技有限公司签订了《煜韩电商产业园及煜宠宠物用品生产基地项目投资合同书》;与华夏星光(武汉)工业设计有限公司签订了《华夏星光工业设计成果转化基地项目入区投资协议书》;与武汉中创桥梁防撞设施工程有限公司签订了《中创5G通信技术桥梁安全设备生产基地项目入区投资协议书》;与武汉长工机械技术服务有限责任公司签订了《长工工程机械零部件及再制造生产基地项目入区投资协议书》;与武汉市锋盛塑胶包装有限公司签订了《锋盛食品包装生产项目入区投资协议书》。

据悉,此次签约涉及电商物流、装备制造、5G通信等产业,合同投资总额8.32亿元。






Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统