索引号: 114211210110569664/2019-00551 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2019-10-09 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

李玲一线督办城区重点项目建设工作

发布日期:2019-10-09 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

10月9日,县委书记李玲督办城区水域水质污染整治和重点项目建设工作,要求加快施工进度,加大协调力度,保质保量完成任务,不断提升人居环境城市品位。县委常委、宣传部长、县委办主任张章参加督办。

上寨社区西堰、东堰水域承担着团风老城区的生活用水排放,水质污染严重亟待整治。李玲一行先后实地查看了两堰水域,水质污染情况,并现场指导科学治理,要求相关部门与团风镇要切实把东西堰水域治理与老城区棚改及污水管网铺设相结合,迅速完善治理方案,细化治理措施。同时,要迅速开展水域周边环境整治力度,确保在规定时间内完成乱搭乱建、乱排乱放等清理工作,抽水整治设备要快速进场,要想方设法完善城区生活污水排放管网,从源头上控制污水排放,减少城区水域纳污负荷,优化水体水质,提升人居环境。

江北公路整治工程是我县的重点民生工程,李玲一行来到这里,现场听取施工单位关于工程进展情况的汇报,要求:要紧紧抓住有效施工期,加快施工进度,确保按期完成建设任务。各相关部门要多与上级部门沟通,进一步完善审批手续,拆迁工作要严把政策底线,依法依规推进,工程指挥部、监理单位要担起责任,进一步加大协调力度,做好施工现场组织工作,并在规定时间内完成道路绿化,确保春节前完工,让返乡群众看到团风发展变化,让广大市民共享城市发展成果。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统