索引号: /2018-01229 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2018-12-25 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

陈建就建设项目工作进行现场办公

发布日期:2018-12-25 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

12月24日,副县长陈建带领相关部门负责人来到城区基础设施EPC项目各分指挥部和长河整治项目一线,就当前工程施工、征地拆迁等工作进行现场办公,逐一解决项目推进中遇到的问题,部署下阶段工作,提出具体推进措施。

陈建要求,各项目专班要全力以赴主动作为,统筹兼顾,明确责任分工,要针对梳理出的问题制定出可行的处置方案,为项目推进创造良好的外部环境。要严肃工作纪律,及时化解矛盾,按照节点要求与时间赛跑,加强协调调度、确保项目全力推进。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统