索引号: 114211210110569664/2018-01226 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2018-12-20 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

县政府召开五届二十九次常务会议

发布日期:2018-12-20 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

12月19日晚,县长何永红主持召开县政府五届29次常务会议,研究城区项目专项规划、人防行政审批减免易地建设费问题整改等工作。各位副县长出席,开发区管委会、县直相关单位负责人等参加。

会议听取了团风县城区项目专项规划前期工作情况的汇报;听取了团风县组建黄砂、水务、林业生态三家公司有关情况的汇报;听取了团风县2013年以来人防行政审批减免易地建设费问题整改工作情况的汇报。会议传达学习了《中共黄冈市委、黄冈市人民政府关于促进黄冈高新技术产业开发区创新发展的决定》《市委办公室、市政府办公室印发关于建立黄冈高新区“一区七园”管理机制和运行机制的意见(试行)的通知》。会议还讨论通过了《团风县“互联网+项目化管理”实施方案》(试行),成立了领导小组,组建了工作专班。

何永红指出,做好城区重点项目专项规划前期工作,是争取国家和省市政策资金支持、搭建招商引资平台、拓宽投融资渠道、扩大投资规模的基础。城区长江岸线修复、老城区水域治理和棚户区改造三个重点项目的推进要具体化,要以城市总体规划为基础,用好水资源,做好生态结合文章,要加大专项经费的保障力度,确保城区重点项目建设有序推进。

何永红强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题的重要批示精神和省市要求,要坚持问题导向,务求工作实效,立足发现问题、解决问题,紧盯重要岗位、关键环节和突出问题,认真梳理权力清单、责任清单,做好廉政风险防控,深入开展自查自纠,列出重点问题,建立工作台账,制订整改措施,确保专项整治活动取得实效。

何永红要求,要按照全市安排部署,因地制宜,创新方法,采取县政府督查室、县“四大行动”办与县电子政务办三家联合作战的模式,从部门抽调精干人员充实专班力量,要迅速对接,启动团风平台建设,共同推进“互联网+项目化管理”工作。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统