索引号: /2018-01216 组配分类: 项目建设
发布机构: 政府办 发文日期: 2018-11-13 00:00:00
文 号: 公开形式: 主动公开

我县积极推进“大棚房”问题专项清理整治行动

发布日期:2018-11-13 00:00:00 来源: 阅读次数:背景颜色:

11月12日,我县组织收听收看全国“大棚房”问题专项清理整治行动推进落实电视电话会,县长何永红及各乡镇、县直相关部门负责人参加。

会议传达学习了中央关于“大棚房”问题专项清理整治工作的批示精神,并通报了工作进展情况。要求进一步提高思想认识,提高政治站位、迅速行动,将排查贯穿清理整治全过程,边查边改。要进一步压实主体责任和属地责任,细化各项工作措施,确保专项行动有力有序推进。

会后,何永红就我县此项工作进行了安排部署,他要求各地各部门要深入贯彻落实全国会议精神,结合我县实际情况,按照政策要求进行研究部署,全面核查,迅速开展“回头看”整改工作,对照时间节点圆满完成各项目标任务。



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统